- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble d'artichauts aux noix de Saint-Jacques
Nos suggestions boissons
Vin Monbazillac A.O.P. Pinot Blanc `Réserve Particulière' - A.O.P. Alsace Wolfberger
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
-
Mélangez tous les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Coupez le blanc et un peu de vert du poireau en rondelles d'1/2 cm. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y étuver les poireaux 3 min à feu modéré. Salez, poivrez et épicez de paprika. Répartissez les légumes dans des ramequins individuels ou des coquilles.
-
Dans un poêlon, faites réduire à feu doux la crème légère avec le demi-cube de bouillon de poisson émietté, jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Entre-temps, détaillez les fonds d'artichauts égouttés en dés d'1/2 cm. Intégrez-les dans la sauce et prolongez brièvement la cuisson. Salez si nécessaire (le bouillon est déjà salé) et poivrez. Versez ce mélange sur les poireaux.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déposez chaque fois 3 noix de Saint-Jacques sur les légumes et éparpillez le crumble par-dessus.
-
Glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson afin que la croûte soit bien dorée.
-
Présentation:
-
Décorez d'une branche de persil plat et servez avec de la baguette ou de la ciabatta.
Nos suggestions boissons
Vin Monbazillac A.O.P. Pinot Blanc `Réserve Particulière' - A.O.P. Alsace Wolfberger
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
-
Mélangez tous les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Coupez le blanc et un peu de vert du poireau en rondelles d'1/2 cm. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y étuver les poireaux 3 min à feu modéré. Salez, poivrez et épicez de paprika. Répartissez les légumes dans des ramequins individuels ou des coquilles.
-
Dans un poêlon, faites réduire à feu doux la crème légère avec le demi-cube de bouillon de poisson émietté, jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Entre-temps, détaillez les fonds d'artichauts égouttés en dés d'1/2 cm. Intégrez-les dans la sauce et prolongez brièvement la cuisson. Salez si nécessaire (le bouillon est déjà salé) et poivrez. Versez ce mélange sur les poireaux.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déposez chaque fois 3 noix de Saint-Jacques sur les légumes et éparpillez le crumble par-dessus.
-
Glissez 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson afin que la croûte soit bien dorée.
-
Présentation:
-
Décorez d'une branche de persil plat et servez avec de la baguette ou de la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Monbazillac A.O.P. Pinot Blanc `Réserve Particulière' - A.O.P. Alsace Wolfberger
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615