Crumble pomme-abricot
Crumble pomme-abricot

Crumble pomme-abricot

45 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 19.2 g
Glucides 74.5 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les abricots en 2 et versez-y l'arôme de fleur d'oranger. Laissez macérer durant 2 h.

  4. Coupez le beurre froid en morceaux.

  5. Mélangez la farine, les fl ocons d'avoine, le sucre et les morceaux de beurre. Pétrissez le tout jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

  6. Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis coupez encore chaque morceau en 2.

  7. Préparation:
  8. Mettez les abricots marinés et les morceaux de pommes dans des moules à tartelette.

  9. Parsemez les fruits de cassonade brune et mélangez bien.

  10. Répartissez la pâte grumeleuse par-dessus et mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 min.

  11. Présentation:
  12. Servez le crumble dans les moules à tartelette et accompagnez éventuellement d'une boule de glace vanille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les abricots en 2 et versez-y l'arôme de fleur d'oranger. Laissez macérer durant 2 h.

  4. Coupez le beurre froid en morceaux.

  5. Mélangez la farine, les fl ocons d'avoine, le sucre et les morceaux de beurre. Pétrissez le tout jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

  6. Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis coupez encore chaque morceau en 2.

  7. Préparation:
  8. Mettez les abricots marinés et les morceaux de pommes dans des moules à tartelette.

  9. Parsemez les fruits de cassonade brune et mélangez bien.

  10. Répartissez la pâte grumeleuse par-dessus et mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 min.

  11. Présentation:
  12. Servez le crumble dans les moules à tartelette et accompagnez éventuellement d'une boule de glace vanille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 19.2 g
Glucides 74.5 g
Protéine 6.3 g
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