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Crumble pomme-abricot
Nos suggestions boissons
Vin Château Partarrieu « Cuvée le Meyne » A.O.P. Sauternes
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les abricots en 2 et versez-y l'arôme de fleur d'oranger. Laissez macérer durant 2 h.
-
Coupez le beurre froid en morceaux.
-
Mélangez la farine, les fl ocons d'avoine, le sucre et les morceaux de beurre. Pétrissez le tout jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Pelez les pommes et coupez-les en 4, puis coupez encore chaque morceau en 2.
-
Préparation:
-
Mettez les abricots marinés et les morceaux de pommes dans des moules à tartelette.
-
Parsemez les fruits de cassonade brune et mélangez bien.
-
Répartissez la pâte grumeleuse par-dessus et mettez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 min.
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Présentation:
-
Servez le crumble dans les moules à tartelette et accompagnez éventuellement d'une boule de glace vanille.
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