Dip à la mangue et à la coriandre
Dip à la mangue et à la coriandre

Dip à la mangue et à la coriandre

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 1.9 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 4.3 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 0.4 g
Protéine 2.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la mangue et coupez la chair en cubes. Mixez-les avec le yaourt et le cottage cheese dans un blender ou un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Poivrez.

  3. Retirez les graines du piment, puis émincez ce dernier. Ciselez la coriandre. Intégrez le tout dans la sauce.

  4. Présentation:
  5. Servez avec des chips tortillas maison.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la mangue et coupez la chair en cubes. Mixez-les avec le yaourt et le cottage cheese dans un blender ou un mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Poivrez.

  3. Retirez les graines du piment, puis émincez ce dernier. Ciselez la coriandre. Intégrez le tout dans la sauce.

  4. Présentation:
  5. Servez avec des chips tortillas maison.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 1.9 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 4.3 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 0.4 g
Protéine 2.4 g
Le sel 0.1 g

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