Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry
Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry

Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 35.7 g
Glucides 3.5 g
Protéine 31.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y cuire tout doucement l'oignon émincé et la pomme râpée, pendant ± 5 min. Ils doivent devenir bien tendres.

  4. Saupoudrez de farine et de curry, laissez un peu cuire et versez le bouillon de poisson. Laissez mijoter à feu doux et à couvert, pendant 10 min.

  5. Préparation:
  6. Disposez les morceaux de saumon surgelés dans une poêle large. Versez-y le vin blanc et le jus de citron. Epicez de sel et de poivre. Laissez étuver pendant 8 min, à couvert. Retournez le poisson pendant la cuisson.

  7. Déposez une grille ou une passoire métallique au-dessus du saumon et déposez-y les mange-tout surgelés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min. Les mange-tout seront cuits à la vapeur.

  8. Gardez le saumon et les mange-tout au chaud pendant que vous préparez la sauce. Laissez réduire le jus de cuisson de moitié. Ajoutez-y la sauce au curry et 2 c. à soupe de crème fraîche. Laissez la sauce se lier légèrement et tamisez-la.

  9. Présentation:
  10. Dressez le saumon et les mange-tout sur les assiettes et entourez-les d'un filet de sauce. Accompagnez de tagliatelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y cuire tout doucement l'oignon émincé et la pomme râpée, pendant ± 5 min. Ils doivent devenir bien tendres.

  4. Saupoudrez de farine et de curry, laissez un peu cuire et versez le bouillon de poisson. Laissez mijoter à feu doux et à couvert, pendant 10 min.

  5. Préparation:
  6. Disposez les morceaux de saumon surgelés dans une poêle large. Versez-y le vin blanc et le jus de citron. Epicez de sel et de poivre. Laissez étuver pendant 8 min, à couvert. Retournez le poisson pendant la cuisson.

  7. Déposez une grille ou une passoire métallique au-dessus du saumon et déposez-y les mange-tout surgelés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min. Les mange-tout seront cuits à la vapeur.

  8. Gardez le saumon et les mange-tout au chaud pendant que vous préparez la sauce. Laissez réduire le jus de cuisson de moitié. Ajoutez-y la sauce au curry et 2 c. à soupe de crème fraîche. Laissez la sauce se lier légèrement et tamisez-la.

  9. Présentation:
  10. Dressez le saumon et les mange-tout sur les assiettes et entourez-les d'un filet de sauce. Accompagnez de tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 35.7 g
Glucides 3.5 g
Protéine 31.1 g
Combiner

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