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Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Chili Vin Nez élégant aux arômes d'agrumes et de fruits tropicaux. La bouche équilibrée offre un goût plein, une belle fraîcheur et une longue finale. Servir jeune et bien frais (8 à 10 °C). Vin La Jouchère A.C. Chablis Michel Laroche Vin Bourgogne blanc sec au nez raffiné de fruits frais et de minéraux (Chardonnay). En bouche, il est bien sec tout en étant savoureusement fruité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y cuire tout doucement l'oignon émincé et la pomme râpée, pendant ± 5 min. Ils doivent devenir bien tendres.
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Saupoudrez de farine et de curry, laissez un peu cuire et versez le bouillon de poisson. Laissez mijoter à feu doux et à couvert, pendant 10 min.
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Préparation:
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Disposez les morceaux de saumon surgelés dans une poêle large. Versez-y le vin blanc et le jus de citron. Epicez de sel et de poivre. Laissez étuver pendant 8 min, à couvert. Retournez le poisson pendant la cuisson.
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Déposez une grille ou une passoire métallique au-dessus du saumon et déposez-y les mange-tout surgelés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant ± 5 min. Les mange-tout seront cuits à la vapeur.
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Gardez le saumon et les mange-tout au chaud pendant que vous préparez la sauce. Laissez réduire le jus de cuisson de moitié. Ajoutez-y la sauce au curry et 2 c. à soupe de crème fraîche. Laissez la sauce se lier légèrement et tamisez-la.
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Présentation:
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Dressez le saumon et les mange-tout sur les assiettes et entourez-les d'un filet de sauce. Accompagnez de tagliatelles.
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Saupoudrez de farine et de curry, laissez un peu cuire et versez le bouillon de poisson. Laissez mijoter à feu doux et à couvert, pendant 10 min.
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