- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Feuilleté au boudin et à la pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez la pomme, coupez-la en petits dés et mélangez-les avec le sucre.
-
Hachez les pistaches.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Superposez les feuilles de brick et coupez-les en 8 triangles de taille égale.
-
Coupez le boudin en 8 rondelles et déposez-en une sur chaque morceau de pâte. Répartissez-y les dés de pomme et les pistaches hachées.
-
Repliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et roulez les triangles. Humidifiez l'extrémité pour qu'ils restent bien fermés.
-
Beurrez une plaque de four et déposez-y les feuilletés côte à côte. Glissez-les au four préchauffé pendant 15 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez la pomme, coupez-la en petits dés et mélangez-les avec le sucre.
-
Hachez les pistaches.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Superposez les feuilles de brick et coupez-les en 8 triangles de taille égale.
-
Coupez le boudin en 8 rondelles et déposez-en une sur chaque morceau de pâte. Répartissez-y les dés de pomme et les pistaches hachées.
-
Repliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et roulez les triangles. Humidifiez l'extrémité pour qu'ils restent bien fermés.
-
Beurrez une plaque de four et déposez-y les feuilletés côte à côte. Glissez-les au four préchauffé pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615