Feuilleté au boudin et à la pomme
Feuilleté au boudin et à la pomme

Feuilleté au boudin et à la pomme

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 7.9 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme, coupez-la en petits dés et mélangez-les avec le sucre.

  4. Hachez les pistaches.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Superposez les feuilles de brick et coupez-les en 8 triangles de taille égale.

  8. Coupez le boudin en 8 rondelles et déposez-en une sur chaque morceau de pâte. Répartissez-y les dés de pomme et les pistaches hachées.

  9. Repliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et roulez les triangles. Humidifiez l'extrémité pour qu'ils restent bien fermés.

  10. Beurrez une plaque de four et déposez-y les feuilletés côte à côte. Glissez-les au four préchauffé pendant 15 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme, coupez-la en petits dés et mélangez-les avec le sucre.

  4. Hachez les pistaches.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Superposez les feuilles de brick et coupez-les en 8 triangles de taille égale.

  8. Coupez le boudin en 8 rondelles et déposez-en une sur chaque morceau de pâte. Répartissez-y les dés de pomme et les pistaches hachées.

  9. Repliez les côtés de la pâte vers l'intérieur et roulez les triangles. Humidifiez l'extrémité pour qu'ils restent bien fermés.

  10. Beurrez une plaque de four et déposez-y les feuilletés côte à côte. Glissez-les au four préchauffé pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 7.9 g
Protéine 2.4 g

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