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Feuilleté aux petits légumes et sauce hollandaise froide
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez 1 cm du pied des asperges et coupez ces dernières en tronçons de 3 cm.
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Ciselez la menthe.
-
Râpez le zeste (sans la peau blanche) et pressez le demi-citron (vous avez besoin de 2 c. à soupe de jus).
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Coupez 4 cercles identiques dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.
-
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
-
Émincez le cerfeuil frais (réservez quelques branches). Faites dégeler le cerfeuil surgelé et épongez-le avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
-
Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y cuire les tronçons d'asperges et les pois et carottes surgelés pendant ± 10 min.
-
Intégrez la menthe ciselée et le zeste de citron râpé. Salez et poivrez.
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Répartissez les légumes sur les 4 cercles de pâte feuilletée. Repliez les bords (1,5 cm) vers l'intérieur. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min.
-
Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.
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Dans un poêlon, portez le jus de citron et le vinaigre juste sous le point d'ébullition et versez-les sur les jaunes d'oeufs battus. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
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Faites fondre 100 g de beurre dans le même poêlon et mixez peu à peu le beurre fondu avec le mélange aux oeufs. Laissez refroidir.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans le mélange aux oeufs. Ajoutez-y le cerfeuil, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Présentez les feuilletés aux légumes sur les assiettes et nappez-les de sauce. Décorez éventuellement d'une branche de cerfeuil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez 1 cm du pied des asperges et coupez ces dernières en tronçons de 3 cm.
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Ciselez la menthe.
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Râpez le zeste (sans la peau blanche) et pressez le demi-citron (vous avez besoin de 2 c. à soupe de jus).
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Coupez 4 cercles identiques dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson.
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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Émincez le cerfeuil frais (réservez quelques branches). Faites dégeler le cerfeuil surgelé et épongez-le avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y cuire les tronçons d'asperges et les pois et carottes surgelés pendant ± 10 min.
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Intégrez la menthe ciselée et le zeste de citron râpé. Salez et poivrez.
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Répartissez les légumes sur les 4 cercles de pâte feuilletée. Repliez les bords (1,5 cm) vers l'intérieur. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min.
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Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.
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Dans un poêlon, portez le jus de citron et le vinaigre juste sous le point d'ébullition et versez-les sur les jaunes d'oeufs battus. Mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans le mélange aux oeufs. Ajoutez-y le cerfeuil, salez et poivrez.
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Présentez les feuilletés aux légumes sur les assiettes et nappez-les de sauce. Décorez éventuellement d'une branche de cerfeuil.
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