Feuilletés à la pomme et au brie
Feuilletés à la pomme et au brie

Feuilletés à la pomme et au brie

35 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 15.9 g
Glucides 16.5 g
Protéine 8.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme, coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.

  3. Coupez le brie en dés.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Abaissez la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré et coupez en 6 morceaux égaux de 15 cm sur 15.

  6. Préparation:
  7. Répartissez les dés de pomme et de brie sur la pâte feuilletée et épicez de thym, de sel et de poivre.

  8. Refermez de manière à obtenir des crêpes triangulaires et appuyez bien. Badigeonnez-les d'oeuf battu. Glissez pendant 20 min. au four préchauffé à 200 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la pomme, coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.

  3. Coupez le brie en dés.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Abaissez la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré et coupez en 6 morceaux égaux de 15 cm sur 15.

  6. Préparation:
  7. Répartissez les dés de pomme et de brie sur la pâte feuilletée et épicez de thym, de sel et de poivre.

  8. Refermez de manière à obtenir des crêpes triangulaires et appuyez bien. Badigeonnez-les d'oeuf battu. Glissez pendant 20 min. au four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 15.9 g
Glucides 16.5 g
Protéine 8.8 g

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