- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Feuilletés à la pomme et au brie
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la pomme, coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.
-
Coupez le brie en dés.
-
Battez l'oeuf.
-
Abaissez la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré et coupez en 6 morceaux égaux de 15 cm sur 15.
-
Préparation:
-
Répartissez les dés de pomme et de brie sur la pâte feuilletée et épicez de thym, de sel et de poivre.
-
Refermez de manière à obtenir des crêpes triangulaires et appuyez bien. Badigeonnez-les d'oeuf battu. Glissez pendant 20 min. au four préchauffé à 200 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la pomme, coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.
-
Coupez le brie en dés.
-
Battez l'oeuf.
-
Abaissez la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré et coupez en 6 morceaux égaux de 15 cm sur 15.
-
Préparation:
-
Répartissez les dés de pomme et de brie sur la pâte feuilletée et épicez de thym, de sel et de poivre.
-
Refermez de manière à obtenir des crêpes triangulaires et appuyez bien. Badigeonnez-les d'oeuf battu. Glissez pendant 20 min. au four préchauffé à 200 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615