- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Figues chaudes au chèvre en robe de jambon séché
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Clos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les figues en 4 sans aller jusqu'au bout (les quartiers doivent rester fixés entre eux).
-
Détaillez le fromage de chèvre en 8 rondelles.
-
Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Répartissez les rondelles de chèvre sur les fi gues et enveloppez la moitié inférieure de ces dernières dans 2 lanières de jambon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Agrémentez les bouchées de 3 c. à soupe de crème de balsamique, de poivre noir et d'amandes effi lées.
-
Glissez ± 7 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Dressez 2 figues par assiette. Poivrez-les et dessinez un trait de crème de balsamique par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Clos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les figues en 4 sans aller jusqu'au bout (les quartiers doivent rester fixés entre eux).
-
Détaillez le fromage de chèvre en 8 rondelles.
-
Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Répartissez les rondelles de chèvre sur les fi gues et enveloppez la moitié inférieure de ces dernières dans 2 lanières de jambon. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Agrémentez les bouchées de 3 c. à soupe de crème de balsamique, de poivre noir et d'amandes effi lées.
-
Glissez ± 7 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Dressez 2 figues par assiette. Poivrez-les et dessinez un trait de crème de balsamique par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde spéciale Vin Clos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine, Sur Lie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615