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Filet de dinde farci, fagots de légumes et pommes de terre Hasselback
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Roodeberg Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Supprimez les extrémités des haricots verts et coupez les pointes d'asperges en 2.
-
Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ciselez le persil.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chaque pomme de terre, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, déposez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches).
-
Préchauffez le four à 225 °C.
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Préparation:
-
Salez et poivrez le filet de dinde et glissez-le ± 20 min au four préchauffé.
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Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enduisez-les d'huile d'arachide. Salez et poivrez. Baissez la température du four à 180 °C et enfournez les pommes de terre avec la viande. Poursuivez la cuisson ± 1 h.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les carottes et les pointes d'asperges, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Répartissez les légumes sur les tranches de lard et formez-en des roulades.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les roulades de légumes 1 min de chaque côté. Réservez au chaud hors de la poêle. Jetez la graisse superflue, puis intégrez la moutarde et les baies roses. Mouillez avec la crème et faites réduire 1 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez le filet de dinde en tranches. Servez avec les pommes de terre Hasselback et les fagots de légumes. Garnissez de sauce et de persil ciselé.
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Supprimez les extrémités des haricots verts et coupez les pointes d'asperges en 2.
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Pelez les carottes et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ciselez le persil.
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chaque pomme de terre, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, déposez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches).
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Salez et poivrez le filet de dinde et glissez-le ± 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 2 à 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les carottes et les pointes d'asperges, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Répartissez les légumes sur les tranches de lard et formez-en des roulades.
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