Flétan aux légumes du Sud gratinés
Flétan aux légumes du Sud gratinés

Flétan aux légumes du Sud gratinés

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 365 kcal
Gras 25.7 g
Glucides 13.8 g
Protéine 18.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de flétan. Épongez-les et coupez-les en 2.

  4. Coupez les tomates en tranches.

  5. Coupez les olives en rondelles et les coeurs d'artichauts en 8.

  6. Coupez 4 rondelles de citron.

  7. Effeuillez l'aneth.

  8. Râpez le Grana Padano.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile des artichauts et déposez-y les filets de flétan. Parsemez le poisson de la moitié de l'aneth, salez, poivrez et répartissez les tranches de tomates par-dessus.

  12. Ajoutez les quartiers d'artichauts et les rondelles d'olives sur les tomates.

  13. Mélangez le panko avec le fromage râpé et le reste de l'aneth. Répartissez ce mélange sur les tomates et disposez les rondelles de citron à côté du poisson.

  14. Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de flétan. Épongez-les et coupez-les en 2.

  4. Coupez les tomates en tranches.

  5. Coupez les olives en rondelles et les coeurs d'artichauts en 8.

  6. Coupez 4 rondelles de citron.

  7. Effeuillez l'aneth.

  8. Râpez le Grana Padano.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile des artichauts et déposez-y les filets de flétan. Parsemez le poisson de la moitié de l'aneth, salez, poivrez et répartissez les tranches de tomates par-dessus.

  12. Ajoutez les quartiers d'artichauts et les rondelles d'olives sur les tomates.

  13. Mélangez le panko avec le fromage râpé et le reste de l'aneth. Répartissez ce mélange sur les tomates et disposez les rondelles de citron à côté du poisson.

  14. Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 365 kcal
Gras 25.7 g
Glucides 13.8 g
Protéine 18.2 g
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