- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Flétan aux légumes du Sud gratinés
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de flétan. Épongez-les et coupez-les en 2.
-
Coupez les tomates en tranches.
-
Coupez les olives en rondelles et les coeurs d'artichauts en 8.
-
Coupez 4 rondelles de citron.
-
Effeuillez l'aneth.
-
Râpez le Grana Padano.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile des artichauts et déposez-y les filets de flétan. Parsemez le poisson de la moitié de l'aneth, salez, poivrez et répartissez les tranches de tomates par-dessus.
-
Ajoutez les quartiers d'artichauts et les rondelles d'olives sur les tomates.
-
Mélangez le panko avec le fromage râpé et le reste de l'aneth. Répartissez ce mélange sur les tomates et disposez les rondelles de citron à côté du poisson.
-
Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de flétan. Épongez-les et coupez-les en 2.
-
Coupez les tomates en tranches.
-
Coupez les olives en rondelles et les coeurs d'artichauts en 8.
-
Coupez 4 rondelles de citron.
-
Effeuillez l'aneth.
-
Râpez le Grana Padano.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile des artichauts et déposez-y les filets de flétan. Parsemez le poisson de la moitié de l'aneth, salez, poivrez et répartissez les tranches de tomates par-dessus.
-
Ajoutez les quartiers d'artichauts et les rondelles d'olives sur les tomates.
-
Mélangez le panko avec le fromage râpé et le reste de l'aneth. Répartissez ce mélange sur les tomates et disposez les rondelles de citron à côté du poisson.
-
Glissez le plat 20 à 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615