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Fleur de pain au butternut et à la coppa
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le butternut, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en petits dés.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène.
-
Déroulez la première pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la purée de butternut et répartissez-y les tranches de coppa. Couvrez avec seconde pâte feuilletée.
-
Découpez des pétales en partant de ± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur. Tournez délicatement chaque lanière 2 fois sur elle-même pour former des torsades. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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25 min + 20 min au four
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le butternut, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en petits dés.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène.
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Déroulez la première pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la purée de butternut et répartissez-y les tranches de coppa. Couvrez avec seconde pâte feuilletée.
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Découpez des pétales en partant de ± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur. Tournez délicatement chaque lanière 2 fois sur elle-même pour former des torsades. Glissez 20 min au four préchauffé.
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