Focaccia au potiron et au poivron
Focaccia au potiron et au poivron

Focaccia au potiron et au poivron

45 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 13.2 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron rouge. Coupez la chair du potiron en cubes et déposez-les avec les morceaux de poivron dans un plat à four enduit de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min. Retournez régulièrement les morceaux de poivron. De même, remuez de temps en temps les dés de potiron.

  3. Faites cuire la foccacia au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Retirez la peau des morceaux de poivron grillés et coupez-les en lanières. Ecrasez finement les cubes de potiron à l'aide d'une fourchette et mélangez avec le gingembre. Salez et poivrez. Coupez la focaccia en 4, puis en fines tranches. Tartinez les tranches de purée au potiron et décorez de lanières de poivron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron rouge. Coupez la chair du potiron en cubes et déposez-les avec les morceaux de poivron dans un plat à four enduit de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 30 min. Retournez régulièrement les morceaux de poivron. De même, remuez de temps en temps les dés de potiron.

  3. Faites cuire la foccacia au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Retirez la peau des morceaux de poivron grillés et coupez-les en lanières. Ecrasez finement les cubes de potiron à l'aide d'une fourchette et mélangez avec le gingembre. Salez et poivrez. Coupez la focaccia en 4, puis en fines tranches. Tartinez les tranches de purée au potiron et décorez de lanières de poivron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 13.2 g
Protéine 2.1 g

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