Focaccia aux saveurs du Sud
Focaccia aux saveurs du Sud

Focaccia aux saveurs du Sud

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 31 g
Glucides 35.6 g
Protéine 10.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable en cuisine (10 min)
  3. Coupez les artichauts égouttés en quartiers et les tomates cerises en 2. Détaillez chaque tranche de coppa en 3 lanières.

  4. Ouvrez complètement la focaccia et tartinez les 2 parties intérieures avec 2 c. à soupe d'huile des artichauts. Garnissez la partie inférieure de demitomates cerises, de courgettes grillées, d'artichauts et de coppa, en appuyant sur les ingrédients pour que l'huile imprègne bien la mie. Saupoudrez d'origan et refermez la focaccia.

  5. Préparation:
  6. Cuisson au barbecue
  7. Faites griller la focaccia 10 min sur les côtés d'un barbecue bien chaud jusqu'à ce qu'elle soit chaude et joliment zébrée sur le dessous.

  8. Garnissez la focaccia de roquette et coupez-la en 4.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable en cuisine (10 min)
  3. Coupez les artichauts égouttés en quartiers et les tomates cerises en 2. Détaillez chaque tranche de coppa en 3 lanières.

  4. Ouvrez complètement la focaccia et tartinez les 2 parties intérieures avec 2 c. à soupe d'huile des artichauts. Garnissez la partie inférieure de demitomates cerises, de courgettes grillées, d'artichauts et de coppa, en appuyant sur les ingrédients pour que l'huile imprègne bien la mie. Saupoudrez d'origan et refermez la focaccia.

  5. Préparation:
  6. Cuisson au barbecue
  7. Faites griller la focaccia 10 min sur les côtés d'un barbecue bien chaud jusqu'à ce qu'elle soit chaude et joliment zébrée sur le dessous.

  8. Garnissez la focaccia de roquette et coupez-la en 4.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 464 kcal
Gras 31 g
Glucides 35.6 g
Protéine 10.2 g
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