- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Foie gras aux poires fondantes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les figues en 4.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Détaillez les poires non pelées en 8 longs quartiers, après en avoir retiré le trognon.
-
Émiettez les spéculoos. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez un disque dans chaque tranche de pain aux raisins.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les quartiers de poire 3 à 5 min (ils peuvent rester légèrement croquants). Salez, poivrez et parsemez de noix hachées.
-
Entre-temps, déposez 1 tranche de foie gras sur chaque disque de pain aux raisins et disposez-les sur les assiettes. Répartissez-y les spéculoos émiettés.
-
Ajoutez une cuillerée de confit de pommes et de poires, ainsi que 2 morceaux de figues et 2 quartiers de poire. Décorez de germes de luzerne.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les figues en 4.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Détaillez les poires non pelées en 8 longs quartiers, après en avoir retiré le trognon.
-
Émiettez les spéculoos. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez un disque dans chaque tranche de pain aux raisins.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les quartiers de poire 3 à 5 min (ils peuvent rester légèrement croquants). Salez, poivrez et parsemez de noix hachées.
-
Entre-temps, déposez 1 tranche de foie gras sur chaque disque de pain aux raisins et disposez-les sur les assiettes. Répartissez-y les spéculoos émiettés.
-
Ajoutez une cuillerée de confit de pommes et de poires, ainsi que 2 morceaux de figues et 2 quartiers de poire. Décorez de germes de luzerne.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615