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Foie gras poêlé et sauce à la violette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les framboises. Réservez-en quelques-unes pour la garniture. Mixez le reste avec le sirop de violette.
-
Coupez le foie gras de canard en tranches d'1 cm.`
-
Faites griller les tranches de pain. Tartinez-en un côté de sirop de Liège et coupez les tranches en deux triangles.
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Préparation:
-
Faites cuire le foie gras durant 1 min de chaque côté dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Répartissez la sauce à la violette sur les assiettes et ajoutez 2 demi-tranches de pain, côté tartiné vers le haut.
-
Servez les tranches de foie gras de canard sur les assiettes et accompagnez de quelques feuilles de roquette.
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Présentation:
-
Décorez de quelques framboises et de baies roses et servez immédiatement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les framboises. Réservez-en quelques-unes pour la garniture. Mixez le reste avec le sirop de violette.
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Coupez le foie gras de canard en tranches d'1 cm.`
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Faites griller les tranches de pain. Tartinez-en un côté de sirop de Liège et coupez les tranches en deux triangles.
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Préparation:
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Faites cuire le foie gras durant 1 min de chaque côté dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Répartissez la sauce à la violette sur les assiettes et ajoutez 2 demi-tranches de pain, côté tartiné vers le haut.
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Servez les tranches de foie gras de canard sur les assiettes et accompagnez de quelques feuilles de roquette.
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