Foie gras poêlé et sauce à la violette
Foie gras poêlé et sauce à la violette

Foie gras poêlé et sauce à la violette

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 28.7 g
Protéine 5.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les framboises. Réservez-en quelques-unes pour la garniture. Mixez le reste avec le sirop de violette.

  3. Coupez le foie gras de canard en tranches d'1 cm.`

  4. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-en un côté de sirop de Liège et coupez les tranches en deux triangles.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le foie gras durant 1 min de chaque côté dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Répartissez la sauce à la violette sur les assiettes et ajoutez 2 demi-tranches de pain, côté tartiné vers le haut.

  8. Servez les tranches de foie gras de canard sur les assiettes et accompagnez de quelques feuilles de roquette.

  9. Présentation:
  10. Décorez de quelques framboises et de baies roses et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler les framboises. Réservez-en quelques-unes pour la garniture. Mixez le reste avec le sirop de violette.

  3. Coupez le foie gras de canard en tranches d'1 cm.`

  4. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-en un côté de sirop de Liège et coupez les tranches en deux triangles.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le foie gras durant 1 min de chaque côté dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Répartissez la sauce à la violette sur les assiettes et ajoutez 2 demi-tranches de pain, côté tartiné vers le haut.

  8. Servez les tranches de foie gras de canard sur les assiettes et accompagnez de quelques feuilles de roquette.

  9. Présentation:
  10. Décorez de quelques framboises et de baies roses et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 28.7 g
Protéine 5.1 g

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