Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes
Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes

Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 21.2 g
Protéine 13.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Passez la salade de blé sous l'eau. Hachez les feuilles de salade (frisée ou mixte) et de roquette.

  3. Épluchez les pommes et retirez-en le trognon. Coupez la chair en dés et aspergez-les de jus de citron.

  4. Détaillez le demi-concombre en dés.

  5. Hachez l'échalote.

  6. Coupez les radis en 2.

  7. Préparation:
  8. Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, tout en remuant.

  9. Ajoutez le sirop de Liège et poursuivez la cuisson pendant 2 min en continuant de mélanger.

  10. Intégrez les morceaux de pommes et faites cuire durant 1 min sans cesser de remuer.

  11. Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.

  12. Mélangez bien la salade de blé, la salade et la roquette hachées, les dés de concombre, les radis, les noix, les baies roses, la ciboulette hachée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  13. Arrosez de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Intégrez les lardons caramélisés et les pommes à la salade et servez immédiatement

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Passez la salade de blé sous l'eau. Hachez les feuilles de salade (frisée ou mixte) et de roquette.

  3. Épluchez les pommes et retirez-en le trognon. Coupez la chair en dés et aspergez-les de jus de citron.

  4. Détaillez le demi-concombre en dés.

  5. Hachez l'échalote.

  6. Coupez les radis en 2.

  7. Préparation:
  8. Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, tout en remuant.

  9. Ajoutez le sirop de Liège et poursuivez la cuisson pendant 2 min en continuant de mélanger.

  10. Intégrez les morceaux de pommes et faites cuire durant 1 min sans cesser de remuer.

  11. Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.

  12. Mélangez bien la salade de blé, la salade et la roquette hachées, les dés de concombre, les radis, les noix, les baies roses, la ciboulette hachée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  13. Arrosez de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Intégrez les lardons caramélisés et les pommes à la salade et servez immédiatement

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 21.2 g
Protéine 13.2 g
Combiner

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