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Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes
Nos suggestions boissons
Vin Domaine des Hardières A.C. Anjou Vin de la Loire à la belle robe dorée, issu à 100 % du cépage Chenin, aux jolis accents floraux et fruités. L'attaque en bouche est ronde et suave, tout en fraîcheur et en équilibre. Un vin blanc sec, puissant et d'une belle longueur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Passez la salade de blé sous l'eau. Hachez les feuilles de salade (frisée ou mixte) et de roquette.
-
Épluchez les pommes et retirez-en le trognon. Coupez la chair en dés et aspergez-les de jus de citron.
-
Détaillez le demi-concombre en dés.
-
Hachez l'échalote.
-
Coupez les radis en 2.
-
Préparation:
-
Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, tout en remuant.
-
Ajoutez le sirop de Liège et poursuivez la cuisson pendant 2 min en continuant de mélanger.
-
Intégrez les morceaux de pommes et faites cuire durant 1 min sans cesser de remuer.
-
Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.
-
Mélangez bien la salade de blé, la salade et la roquette hachées, les dés de concombre, les radis, les noix, les baies roses, la ciboulette hachée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Arrosez de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Intégrez les lardons caramélisés et les pommes à la salade et servez immédiatement
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Vin Domaine des Hardières A.C. Anjou Vin de la Loire à la belle robe dorée, issu à 100 % du cépage Chenin, aux jolis accents floraux et fruités. L'attaque en bouche est ronde et suave, tout en fraîcheur et en équilibre. Un vin blanc sec, puissant et d'une belle longueur.
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Passez la salade de blé sous l'eau. Hachez les feuilles de salade (frisée ou mixte) et de roquette.
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Détaillez le demi-concombre en dés.
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Hachez l'échalote.
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Coupez les radis en 2.
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Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, tout en remuant.
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Ajoutez le sirop de Liège et poursuivez la cuisson pendant 2 min en continuant de mélanger.
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Intégrez les morceaux de pommes et faites cuire durant 1 min sans cesser de remuer.
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Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.
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Mélangez bien la salade de blé, la salade et la roquette hachées, les dés de concombre, les radis, les noix, les baies roses, la ciboulette hachée et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Vin Domaine des Hardières A.C. Anjou Vin de la Loire à la belle robe dorée, issu à 100 % du cépage Chenin, aux jolis accents floraux et fruités. L'attaque en bouche est ronde et suave, tout en fraîcheur et en équilibre. Un vin blanc sec, puissant et d'une belle longueur.
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