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Frites de patates douces et fromage épicé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez le persil plat et la coriandre.
-
Pressez l'ail.
-
Râpez le gingembre.
-
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en frites de ± 1 cm. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
-
Répartissez les frites sur une plaque de cuisson et agrémentez-les d'huile d'olive, de poivre de Cayenne, de gros sel marin et de graines de sésame. Mélangez bien le tout et glissez ± 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez la sauce dip : mélangez le persil plat et la coriandre ciselés avec l'ail pressé, le gingembre râpé, le coriandre et le cumin moulus, le jus et le zeste de citron.
-
Juste avant de servir, incorporez la préparation aux fines herbes au fromage blanc. Assaisonnez de gros sel marin et de poivre noir.
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Ciselez le persil plat et la coriandre.
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Pressez l'ail.
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Râpez le gingembre.
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Pressez le citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les patates douces et coupez-les en frites de ± 1 cm. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
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Répartissez les frites sur une plaque de cuisson et agrémentez-les d'huile d'olive, de poivre de Cayenne, de gros sel marin et de graines de sésame. Mélangez bien le tout et glissez ± 35 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez la sauce dip : mélangez le persil plat et la coriandre ciselés avec l'ail pressé, le gingembre râpé, le coriandre et le cumin moulus, le jus et le zeste de citron.
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Juste avant de servir, incorporez la préparation aux fines herbes au fromage blanc. Assaisonnez de gros sel marin et de poivre noir.
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