Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse
Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse

Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 29.2 g
Glucides 7.7 g
Fibre 6.4 g
Protéine 19.9 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les gambas et épongez-les.

  3. Coupez le citron vert en 8 quartiers.

  4. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes.

  5. Coupez la chair des avocats en petits dés.

  6. Détaillez le fenouil en fines lanières.

  7. Retirez les tiges dures du cresson.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Cuisez-y les gambas 1 à 2 min de chaque côté. Épicez de poivre noir, de sel marin et d'herbes de Provence.

  10. Mélangez la sauce cocktail avec 3 c. à soupe d'eau froide.

  11. Pour votre facilité, déposez un anneau de dressage sur l'assiette et disposez-y une couche de dés d'avocats. Poursuivez avec des quartiers de pamplemousse et terminez par des lanières de fenouil.

  12. Répartissez les gambas par-dessus et garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Ajoutez un trait de sauce cocktail et présentez avec les quartiers de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les gambas et épongez-les.

  3. Coupez le citron vert en 8 quartiers.

  4. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes.

  5. Coupez la chair des avocats en petits dés.

  6. Détaillez le fenouil en fines lanières.

  7. Retirez les tiges dures du cresson.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Cuisez-y les gambas 1 à 2 min de chaque côté. Épicez de poivre noir, de sel marin et d'herbes de Provence.

  10. Mélangez la sauce cocktail avec 3 c. à soupe d'eau froide.

  11. Pour votre facilité, déposez un anneau de dressage sur l'assiette et disposez-y une couche de dés d'avocats. Poursuivez avec des quartiers de pamplemousse et terminez par des lanières de fenouil.

  12. Répartissez les gambas par-dessus et garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Ajoutez un trait de sauce cocktail et présentez avec les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 29.2 g
Glucides 7.7 g
Fibre 6.4 g
Protéine 19.9 g
Le sel 1.2 g
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