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Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les gambas et épongez-les.
-
Coupez le citron vert en 8 quartiers.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau. Détachez les quartiers entre les membranes.
-
Coupez la chair des avocats en petits dés.
-
Détaillez le fenouil en fines lanières.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Cuisez-y les gambas 1 à 2 min de chaque côté. Épicez de poivre noir, de sel marin et d'herbes de Provence.
-
Mélangez la sauce cocktail avec 3 c. à soupe d'eau froide.
-
Pour votre facilité, déposez un anneau de dressage sur l'assiette et disposez-y une couche de dés d'avocats. Poursuivez avec des quartiers de pamplemousse et terminez par des lanières de fenouil.
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Répartissez les gambas par-dessus et garnissez avec le cresson. Aspergez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Ajoutez un trait de sauce cocktail et présentez avec les quartiers de citron vert.
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Retirez les tiges dures du cresson.
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