Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade
Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade

Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1247 kj
Énergie 298 kcal
Gras 23 g
Gras saturé 3 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 6.3 g
Protéine 3.2 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 5 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Extrayez les graines de la grenade. Pressez le citron vert.

  4. Badigeonnez les feuilles de brick avec la moitié de l'huile d'olive et parsemez-les d'origan.

  5. Superposez les feuilles de brick et découpez-les en 4 rectangles. Divisez chaque rectangle en 2, formez-en des roulades et fixez avec un bâtonnet cocktail. Disposez les rouleaux de brick côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les légèrement d'huile d'olive restante et glissez-les 5 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  6. Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez-y les graines de grenade (réservez-en 1 c. à soupe).

  7. Répartissez le mélange aux avocats dans des verrines, et versez le gaspacho par-dessus. Décorez de quelques graines de grenade et servez avec un rouleau à l'origan. Présentez le reste des rouleaux croquants à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 5 min au four
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Extrayez les graines de la grenade. Pressez le citron vert.

  4. Badigeonnez les feuilles de brick avec la moitié de l'huile d'olive et parsemez-les d'origan.

  5. Superposez les feuilles de brick et découpez-les en 4 rectangles. Divisez chaque rectangle en 2, formez-en des roulades et fixez avec un bâtonnet cocktail. Disposez les rouleaux de brick côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les légèrement d'huile d'olive restante et glissez-les 5 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  6. Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez-y les graines de grenade (réservez-en 1 c. à soupe).

  7. Répartissez le mélange aux avocats dans des verrines, et versez le gaspacho par-dessus. Décorez de quelques graines de grenade et servez avec un rouleau à l'origan. Présentez le reste des rouleaux croquants à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1247 kj
Énergie 298 kcal
Gras 23 g
Gras saturé 3 g
Glucides 16.6 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 6.3 g
Protéine 3.2 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Combiner

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