- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.O.P. Languedoc Vin Château Ducla A.O.P. Entre-deux-Mers
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 5 min au four
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Extrayez les graines de la grenade. Pressez le citron vert.
-
Badigeonnez les feuilles de brick avec la moitié de l'huile d'olive et parsemez-les d'origan.
-
Superposez les feuilles de brick et découpez-les en 4 rectangles. Divisez chaque rectangle en 2, formez-en des roulades et fixez avec un bâtonnet cocktail. Disposez les rouleaux de brick côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les légèrement d'huile d'olive restante et glissez-les 5 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez-y les graines de grenade (réservez-en 1 c. à soupe).
-
Répartissez le mélange aux avocats dans des verrines, et versez le gaspacho par-dessus. Décorez de quelques graines de grenade et servez avec un rouleau à l'origan. Présentez le reste des rouleaux croquants à part.
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.O.P. Languedoc Vin Château Ducla A.O.P. Entre-deux-Mers
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 5 min au four
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Extrayez les graines de la grenade. Pressez le citron vert.
-
Badigeonnez les feuilles de brick avec la moitié de l'huile d'olive et parsemez-les d'origan.
-
Superposez les feuilles de brick et découpez-les en 4 rectangles. Divisez chaque rectangle en 2, formez-en des roulades et fixez avec un bâtonnet cocktail. Disposez les rouleaux de brick côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enduisez-les légèrement d'huile d'olive restante et glissez-les 5 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez-y les graines de grenade (réservez-en 1 c. à soupe).
-
Répartissez le mélange aux avocats dans des verrines, et versez le gaspacho par-dessus. Décorez de quelques graines de grenade et servez avec un rouleau à l'origan. Présentez le reste des rouleaux croquants à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château Petit Roubié Picpoul de Pinet A.O.P. Languedoc Vin Château Ducla A.O.P. Entre-deux-Mers
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615