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Glace aux fraises et aux cerises à la sauce balsamique
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Égouttez les cerises et réservez le jus.
-
Versez ± 2 dl du jus des cerises, le sucre de canne et le vinaigre balsamique dans un poêlon et ajoutez la gousse de vanille fendue dans la longueur. Faites cuire le tout pendant ± 7 min jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux. Laissez refroidir.
-
Coupez les fraises en morceaux.
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Mélangez les fraises et les cerises égouttées avec la sauce balsamique.
-
Répartissez la glace vanille dans 4 coupes. Nappez de sauce aux fruits.
-
Présentation:
-
Décorez de menthe fraîche et parsemez d'amandes grillées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les cerises et réservez le jus.
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Versez ± 2 dl du jus des cerises, le sucre de canne et le vinaigre balsamique dans un poêlon et ajoutez la gousse de vanille fendue dans la longueur. Faites cuire le tout pendant ± 7 min jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux. Laissez refroidir.
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Coupez les fraises en morceaux.
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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