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Gratin de saumon à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Chardonnay Semillon Australie Vin Superbe vin blanc sec et fruité d'Australie, aux jolis arômes exotiques. Servir bien frais. Vin Château Audefiert A.C. Corbières Vin Vin gorgé de soleil, du sud de la France. Robe intense d'un beau rouge foncé. Bouquet agréablement fruité. La bouche est fruitée et agréablement épicée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez l'aubergine en petits dés.
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Faites dégeler superficiellement le saumon de manière à pouvoir le découper en petits dés.
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Emincez finement l'échalote, l'ail et les feuilles de basilic.
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Emiettez la feta.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y blondir l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les dés d'aubergine et laissez cuire pendant 2 min., tout en remuant.
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Ajoutez les dés de saumon et arrosez du bouillon de poule. Laissez mijoter pendant 10 min. à couvert.
-
Ajoutez les dés de tomate, le fromage frais et les 2/3 de la feta. Laissez fondre le fromage frais tout en remuant (la feta reste légèrement grumeleuse dans la sauce). Salez et poivrez selon votre goût et ajoutez les feuilles de basilic émincées.
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Faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
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Réservez une tasse de sauce au saumon et mélangez le reste aux pâtes. Versez dans un plat à four.
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Répartissez la tasse de sauce et le reste de feta sur les pâtes, arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire au four préchauffé à 180 °C, pendant 10 à 15 min.
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Servez immédiatement avec des tranches de baguette.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez l'aubergine en petits dés.
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Emincez finement l'échalote, l'ail et les feuilles de basilic.
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Emiettez la feta.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites-y blondir l'échalote et l'ail émincés. Ajoutez les dés d'aubergine et laissez cuire pendant 2 min., tout en remuant.
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Ajoutez les dés de tomate, le fromage frais et les 2/3 de la feta. Laissez fondre le fromage frais tout en remuant (la feta reste légèrement grumeleuse dans la sauce). Salez et poivrez selon votre goût et ajoutez les feuilles de basilic émincées.
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Faites cuire les pâtes dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez.
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Réservez une tasse de sauce au saumon et mélangez le reste aux pâtes. Versez dans un plat à four.
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