Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons
Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons

Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 835 kcal
Gras 40.3 g
Gras saturé 17.9 g
Glucides 65.2 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 8.7 g
Protéine 48.3 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  2. Coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.

  3. Détaillez les poireaux en fines rondelles. - Émincez l'ail et le persil plat.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Intégrez l'ail après 8 min, salez et poivrez. .

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les champignons 5 min. Salez et poivrez.

  7. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée. Incorporez-y le fromage, la moutarde et le persil plat. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la sauce au fromage avec les tortellinis et les légumes, et transvasez le tout dans un plat à four. Répartissez les morceaux de poisson par-dessus, en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de chapelure et glissez 20 min au four préchauffé.

Astuce

Vous pouvez remplacer les mignonnettes de poisson par notre mélange de fruits de mer surgelés Frutti di Mare ou combiner les 2 produits.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  2. Coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.

  3. Détaillez les poireaux en fines rondelles. - Émincez l'ail et le persil plat.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Intégrez l'ail après 8 min, salez et poivrez. .

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les champignons 5 min. Salez et poivrez.

  7. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée. Incorporez-y le fromage, la moutarde et le persil plat. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la sauce au fromage avec les tortellinis et les légumes, et transvasez le tout dans un plat à four. Répartissez les morceaux de poisson par-dessus, en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de chapelure et glissez 20 min au four préchauffé.

Astuce

Vous pouvez remplacer les mignonnettes de poisson par notre mélange de fruits de mer surgelés Frutti di Mare ou combiner les 2 produits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 835 kcal
Gras 40.3 g
Gras saturé 17.9 g
Glucides 65.2 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 8.7 g
Protéine 48.3 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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