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Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Triple Bière blonde forte Vin Saint-Véran A.O.P. « Blason de Bourgogne »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Détaillez les poireaux en fines rondelles. - Émincez l'ail et le persil plat.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Intégrez l'ail après 8 min, salez et poivrez. .
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les champignons 5 min. Salez et poivrez.
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Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée. Incorporez-y le fromage, la moutarde et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Mélangez la sauce au fromage avec les tortellinis et les légumes, et transvasez le tout dans un plat à four. Répartissez les morceaux de poisson par-dessus, en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de chapelure et glissez 20 min au four préchauffé.
Vous pouvez remplacer les mignonnettes de poisson par notre mélange de fruits de mer surgelés Frutti di Mare ou combiner les 2 produits.
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Bière Ommegang Triple Bière blonde forte Vin Saint-Véran A.O.P. « Blason de Bourgogne »
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Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
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Coupez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Détaillez les poireaux en fines rondelles. - Émincez l'ail et le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 10 min. Intégrez l'ail après 8 min, salez et poivrez. .
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les champignons 5 min. Salez et poivrez.
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Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon. Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid, tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien liée. Incorporez-y le fromage, la moutarde et le persil plat. Salez et poivrez.
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Vous pouvez remplacer les mignonnettes de poisson par notre mélange de fruits de mer surgelés Frutti di Mare ou combiner les 2 produits.
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