Grenailles grillées au chèvre et au miel
Grenailles grillées au chèvre et au miel

Grenailles grillées au chèvre et au miel

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 10.4 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les.

  4. Pratiquez des incisions dans la largeur des pommes de terre, en vous arrêtant aux 2/3 de la profondeur et en laissant 1 à 2 mm d'intervalle entre elles.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mettez les grenailles côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez le beurre et l'huile d'olive par-dessus.

  8. Faites cuire les pommes de terre ± 50 min au four préchauffé, en les retournant régulièrement pour que la cuisson soit uniforme.

  9. Nappez les grenailles avec le miel et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Morcelez ensuite le fromagede chèvre sur la préparation. Épicez de poivre noir et d'un peu de sel.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les.

  4. Pratiquez des incisions dans la largeur des pommes de terre, en vous arrêtant aux 2/3 de la profondeur et en laissant 1 à 2 mm d'intervalle entre elles.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mettez les grenailles côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez le beurre et l'huile d'olive par-dessus.

  8. Faites cuire les pommes de terre ± 50 min au four préchauffé, en les retournant régulièrement pour que la cuisson soit uniforme.

  9. Nappez les grenailles avec le miel et prolongez la cuisson de 5 min.

  10. Morcelez ensuite le fromagede chèvre sur la préparation. Épicez de poivre noir et d'un peu de sel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 10.4 g
Protéine 2.1 g

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