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Grenailles grillées au chèvre et au miel
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les.
-
Pratiquez des incisions dans la largeur des pommes de terre, en vous arrêtant aux 2/3 de la profondeur et en laissant 1 à 2 mm d'intervalle entre elles.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez les grenailles côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez le beurre et l'huile d'olive par-dessus.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 50 min au four préchauffé, en les retournant régulièrement pour que la cuisson soit uniforme.
-
Nappez les grenailles avec le miel et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Morcelez ensuite le fromagede chèvre sur la préparation. Épicez de poivre noir et d'un peu de sel.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les.
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Pratiquez des incisions dans la largeur des pommes de terre, en vous arrêtant aux 2/3 de la profondeur et en laissant 1 à 2 mm d'intervalle entre elles.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les grenailles côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et répartissez le beurre et l'huile d'olive par-dessus.
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Faites cuire les pommes de terre ± 50 min au four préchauffé, en les retournant régulièrement pour que la cuisson soit uniforme.
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Morcelez ensuite le fromagede chèvre sur la préparation. Épicez de poivre noir et d'un peu de sel.
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