Grenailles soufflées au jambon
Grenailles soufflées au jambon

Grenailles soufflées au jambon

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux.

  5. Coupez le jambon cuit en petits morceaux.

  6. Préparation:
  7. Coupez les grenailles en 2 et disposez-les dans un plat à four. Coupez au préalable une fine lamelle à la base de sorte qu'elles restent stables.

  8. Mélangez l'ail, l'échalote, les olives, les tomates séchées, le jambon et l'huile d'olive. Répartissez ce mélange sur les demi-grenailles et épicez de Mix italien.

  9. Saupoudrez de mozzarella râpée, salez et poivrez.

  10. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux.

  5. Coupez le jambon cuit en petits morceaux.

  6. Préparation:
  7. Coupez les grenailles en 2 et disposez-les dans un plat à four. Coupez au préalable une fine lamelle à la base de sorte qu'elles restent stables.

  8. Mélangez l'ail, l'échalote, les olives, les tomates séchées, le jambon et l'huile d'olive. Répartissez ce mélange sur les demi-grenailles et épicez de Mix italien.

  9. Saupoudrez de mozzarella râpée, salez et poivrez.

  10. Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.

Voir la recette numériquement