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Grenailles soufflées au jambon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
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Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux.
-
Coupez le jambon cuit en petits morceaux.
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Préparation:
-
Coupez les grenailles en 2 et disposez-les dans un plat à four. Coupez au préalable une fine lamelle à la base de sorte qu'elles restent stables.
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Mélangez l'ail, l'échalote, les olives, les tomates séchées, le jambon et l'huile d'olive. Répartissez ce mélange sur les demi-grenailles et épicez de Mix italien.
-
Saupoudrez de mozzarella râpée, salez et poivrez.
-
Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux.
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Coupez le jambon cuit en petits morceaux.
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Préparation:
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Coupez les grenailles en 2 et disposez-les dans un plat à four. Coupez au préalable une fine lamelle à la base de sorte qu'elles restent stables.
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Mélangez l'ail, l'échalote, les olives, les tomates séchées, le jambon et l'huile d'olive. Répartissez ce mélange sur les demi-grenailles et épicez de Mix italien.
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Saupoudrez de mozzarella râpée, salez et poivrez.
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Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min.
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