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Gyros de volaille et risones
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Coupez les carottes et la courgette en dés d’1/2 cm. Épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
-
Faites cuire les pâtes grecques, la courgette et les carottes 13 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, puis intégrez-y les dés de tomate.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle (ou un wok), sans matière grasse, et faites-y cuire le gyros de volaille 10 min. Procédez par petites quantités.
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Incorporez le pesto dans les pâtes aux légumes. Présentez-les avec le gyros.
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Préparation
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30 min
Coupez les carottes et la courgette en dés d’1/2 cm. Épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
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Faites cuire les pâtes grecques, la courgette et les carottes 13 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, puis intégrez-y les dés de tomate.
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Entre-temps, faites chauffer une poêle (ou un wok), sans matière grasse, et faites-y cuire le gyros de volaille 10 min. Procédez par petites quantités.
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Incorporez le pesto dans les pâtes aux légumes. Présentez-les avec le gyros.
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