Gyros de volaille et risones
Gyros de volaille et risones

Gyros de volaille et risones

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 469 kcal
Énergie 1962 kj
Gras 15 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 55.5 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 8.2 g
Protéine 23.7 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Coupez les carottes et la courgette en dés d’1/2 cm. Épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

  2. Faites cuire les pâtes grecques, la courgette et les carottes 13 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, puis intégrez-y les dés de tomate.

  3. Entre-temps, faites chauffer une poêle (ou un wok), sans matière grasse, et faites-y cuire le gyros de volaille 10 min. Procédez par petites quantités.

  4. Incorporez le pesto dans les pâtes aux légumes. Présentez-les avec le gyros.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Coupez les carottes et la courgette en dés d’1/2 cm. Épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

  2. Faites cuire les pâtes grecques, la courgette et les carottes 13 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, puis intégrez-y les dés de tomate.

  3. Entre-temps, faites chauffer une poêle (ou un wok), sans matière grasse, et faites-y cuire le gyros de volaille 10 min. Procédez par petites quantités.

  4. Incorporez le pesto dans les pâtes aux légumes. Présentez-les avec le gyros.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 469 kcal
Énergie 1962 kj
Gras 15 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 55.5 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 8.2 g
Protéine 23.7 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g

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