Hachis de volaille aux choux de Bruxelles
Hachis de volaille aux choux de Bruxelles

Hachis de volaille aux choux de Bruxelles

Entrée
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la grenaille et coupez-la en cubes. Coupez les choux de Bruxelles en morceaux.

  3. Faites-les cuire avec le hachis 20 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, émincez le persil plat.

  5. Réduisez la préparation en purée avec l'huile végétale et le persil plat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la grenaille et coupez-la en cubes. Coupez les choux de Bruxelles en morceaux.

  3. Faites-les cuire avec le hachis 20 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, émincez le persil plat.

  5. Réduisez la préparation en purée avec l'huile végétale et le persil plat.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement