Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la grenaille et coupez-la en cubes. Coupez les choux de Bruxelles en morceaux.
Faites-les cuire avec le hachis 20 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, émincez le persil plat.
Réduisez la préparation en purée avec l'huile végétale et le persil plat.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la grenaille et coupez-la en cubes. Coupez les choux de Bruxelles en morceaux.
Faites-les cuire avec le hachis 20 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, émincez le persil plat.
Réduisez la préparation en purée avec l'huile végétale et le persil plat.