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Halloumi grillé et salsa de concombre à la pastèque
Nos suggestions boissons
Vin Bonfils « L'Esparrou » Vin Orange Vin de France Bière Corona Extra Pils
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez la chair de la pastèque en dés d’1 cm. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Tranchez chaque partie en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Émincez l’oignon rouge et la menthe, et mélangez-les avec le concombre et la pastèque. Poivrez.
-
Coupez le halloumi en tranches d’un peu moins d’1 cm. Faites-les griller ± 2 min de chaque côté dans une poêle à griller ou au barbecue.
-
Pulvérisez un peu d’huile d’olive sur chaque assiette et présentez-y la salsa. Servez avec le halloumi grillé et les perles de couscous.
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