Homard à la sauce vénitienne
Homard à la sauce vénitienne

Homard à la sauce vénitienne

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 202 kcal
Gras 13.9 g
Glucides 3.1 g
Protéine 16.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les homards et coupez-les en 2.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Coupez le citron vert en rondelles.

  5. Battez légèrement la crème fraîche.

  6. Préparation:
  7. Mettez le fond de poisson et les portions de cerfeuil surgelées dans une casserole. Faites-les cuire pendant 8 min à feu vif, jusqu'à ce que le fond de poisson soit réduit de moitié. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse, que vous passez ensuite à travers un fin tamis ou un linge pour en recueillir le jus.

  8. Mélangez ce jus avec la mayonnaise et la crème fraîche battue. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Présentation:
  10. Disposez un lit de salade feuille de chêne sur chaque assiette et décorez de tomates cerises, de germes mixtes et d'une rondelle de citron vert. Déposez un demi-homard sur la salade et nappez-le de sauce. Servez avec un morceau de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les homards et coupez-les en 2.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Coupez le citron vert en rondelles.

  5. Battez légèrement la crème fraîche.

  6. Préparation:
  7. Mettez le fond de poisson et les portions de cerfeuil surgelées dans une casserole. Faites-les cuire pendant 8 min à feu vif, jusqu'à ce que le fond de poisson soit réduit de moitié. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse, que vous passez ensuite à travers un fin tamis ou un linge pour en recueillir le jus.

  8. Mélangez ce jus avec la mayonnaise et la crème fraîche battue. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Présentation:
  10. Disposez un lit de salade feuille de chêne sur chaque assiette et décorez de tomates cerises, de germes mixtes et d'une rondelle de citron vert. Déposez un demi-homard sur la salade et nappez-le de sauce. Servez avec un morceau de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 202 kcal
Gras 13.9 g
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