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Homard à la sauce vénitienne
Nos suggestions boissons
Vin La Jouchère A.C. Chablis 1er Cru Vin Bourgogne blanc sec, au parfum délicat et paré d'une robe aux légers reflets verts. Servir frais. Vin Grüner Veltliner Autriche Vin Le Grüner Veltliner est un cépage typiquement autrichien. Il donne ici un vin blanc vineux, sec et frais, à la robe un peu verdâtre.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler les homards et coupez-les en 2.
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Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez le citron vert en rondelles.
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Battez légèrement la crème fraîche.
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Préparation:
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Mettez le fond de poisson et les portions de cerfeuil surgelées dans une casserole. Faites-les cuire pendant 8 min à feu vif, jusqu'à ce que le fond de poisson soit réduit de moitié. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse, que vous passez ensuite à travers un fin tamis ou un linge pour en recueillir le jus.
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Mélangez ce jus avec la mayonnaise et la crème fraîche battue. Salez et poivrez selon votre goût.
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Présentation:
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Disposez un lit de salade feuille de chêne sur chaque assiette et décorez de tomates cerises, de germes mixtes et d'une rondelle de citron vert. Déposez un demi-homard sur la salade et nappez-le de sauce. Servez avec un morceau de ciabatta.
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Battez légèrement la crème fraîche.
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