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Homard au riz oriental
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler les homards. Coupez-les en 2 et épongez-les bien.
-
Battez légèrement la crème fraîche et mélangez-la avec la moutarde. Épicez de curry, de sel et de poivre. Réservez au frais.
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Pressez l'éclat d'ail et hachez finement le persil, dont il vous faut 1 c. à soupe. Mélangez le persil et l'ail avec l'huile d'olive.
-
Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante) et retirez-en les pépins. Coupez la chair en petits morceaux.
-
Hachez finement la ciboulette : il vous en faut 3 c. à soupe. Réservez quelques brins pour la décoration.
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Préparation:
-
Portez 5 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire le riz basmati (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et laissez-le entièrement refroidir.
-
Intégrez les morceaux de tomates et la ciboulette au riz. Épicez de gingembre et mélangez bien le tout.
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Présentation:
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Servez le riz sur la moitié supérieure de l'assiette (1 à 2 c. à soupe) et déposez 1 demi-homard sur l'autre moitié. Versez l'huile d'olive et sa persillade sur le homard. Versez un peu de sauce à la crème fraîche moutardée au centre de l'assiette. Décorez le riz de 2 brins de ciboulette.
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Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les homards. Coupez-les en 2 et épongez-les bien.
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Battez légèrement la crème fraîche et mélangez-la avec la moutarde. Épicez de curry, de sel et de poivre. Réservez au frais.
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Pressez l'éclat d'ail et hachez finement le persil, dont il vous faut 1 c. à soupe. Mélangez le persil et l'ail avec l'huile d'olive.
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Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante) et retirez-en les pépins. Coupez la chair en petits morceaux.
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Hachez finement la ciboulette : il vous en faut 3 c. à soupe. Réservez quelques brins pour la décoration.
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Portez 5 tasses d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire le riz basmati (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et laissez-le entièrement refroidir.
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Intégrez les morceaux de tomates et la ciboulette au riz. Épicez de gingembre et mélangez bien le tout.
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