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Homard grillé au beurre piquant
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites fondre l'eau surgelée entourant les homards en les passant sous de l'eau très chaude.
-
Préparez le beurre piquant: mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Roulez votre préparation dans du papier aluminium, pour former un cylindre. Faites prendre au réfrigérateur (± 1 à 2 h).
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Préparation:
-
Dans une grande casserole, portez 1,5 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon de poisson, la julienne de légumes, le pili-pili et le poivre de Cayenne.
-
Laissez bouillir pendant ± 5 min. et déposez-y les homards. Faites cuire pendant ± 10 min., à feu doux.
-
Coupez les homards en deux, dans le sens de la longueur (voyez ci-contre).
-
Coupez le beurre piquant en rondelles que vous disposez sur les 4 demi-homards. Glissez-les brièvement sous le gril.
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Présentation:
-
Servez immédiatement avec de la baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites fondre l'eau surgelée entourant les homards en les passant sous de l'eau très chaude.
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Préparez le beurre piquant: mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Roulez votre préparation dans du papier aluminium, pour former un cylindre. Faites prendre au réfrigérateur (± 1 à 2 h).
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Préparation:
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Dans une grande casserole, portez 1,5 L d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon de poisson, la julienne de légumes, le pili-pili et le poivre de Cayenne.
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Laissez bouillir pendant ± 5 min. et déposez-y les homards. Faites cuire pendant ± 10 min., à feu doux.
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Coupez les homards en deux, dans le sens de la longueur (voyez ci-contre).
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Coupez le beurre piquant en rondelles que vous disposez sur les 4 demi-homards. Glissez-les brièvement sous le gril.
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