Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Mixez-les avec l'éclat d'ail pelé, le tahin, la coriandre, le cumin et 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une masse homogène.
Pressez le citron vert et ajoutez le jus ainsi que la chair des avocats dans le houmous. Mixez, salez et poivrez.
Transvasez le houmous à l'avocat dans un ravier et aspergez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'un tour de moulin de poivre noir.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Mixez-les avec l'éclat d'ail pelé, le tahin, la coriandre, le cumin et 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une masse homogène.
Pressez le citron vert et ajoutez le jus ainsi que la chair des avocats dans le houmous. Mixez, salez et poivrez.
Transvasez le houmous à l'avocat dans un ravier et aspergez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'un tour de moulin de poivre noir.