Houmous à l'avocat
Houmous à l'avocat

Houmous à l'avocat

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 171 kcal
Gras 14 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 4 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Mixez-les avec l'éclat d'ail pelé, le tahin, la coriandre, le cumin et 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  3. Pressez le citron vert et ajoutez le jus ainsi que la chair des avocats dans le houmous. Mixez, salez et poivrez.

  4. Transvasez le houmous à l'avocat dans un ravier et aspergez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Mixez-les avec l'éclat d'ail pelé, le tahin, la coriandre, le cumin et 2 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  3. Pressez le citron vert et ajoutez le jus ainsi que la chair des avocats dans le houmous. Mixez, salez et poivrez.

  4. Transvasez le houmous à l'avocat dans un ravier et aspergez-le d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 171 kcal
Gras 14 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 4 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.2 g

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