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Houmous de Butternut
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Retirez les filaments et les graines de la courge. Coupez-la en morceaux sans la peler.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Effeuillez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les morceaux de courge dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire 30 min au four préchauffé.
-
Laissez la courge tiédir hors du four. Grattez la chair de chaque morceau et mettez-la dans un récipient à bord haut ou dans un blender. Ajoutez les pois chiches, l'ail pelé, le jus de citron, le cumin et le paprika. Mixez finement, salez et poivrez.
-
Transvasez le houmous dans un ravier et garnissez avec les feuilles de persil et du poivre noir.
Succulent avec des bâtonnets de légumes, des chips tortilla ou des Bugles.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Retirez les filaments et les graines de la courge. Coupez-la en morceaux sans la peler.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Effeuillez le persil plat.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Disposez les morceaux de courge dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire 30 min au four préchauffé.
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Laissez la courge tiédir hors du four. Grattez la chair de chaque morceau et mettez-la dans un récipient à bord haut ou dans un blender. Ajoutez les pois chiches, l'ail pelé, le jus de citron, le cumin et le paprika. Mixez finement, salez et poivrez.
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Transvasez le houmous dans un ravier et garnissez avec les feuilles de persil et du poivre noir.
Succulent avec des bâtonnets de légumes, des chips tortilla ou des Bugles.
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