Huîtres à la florentine
Huîtres à la florentine

Huîtres à la florentine

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 3.5 g
Protéine 9.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les épinards.

  3. Ouvrez les huîtres et enlevez bien tous les éclats de coquille. Détachez la chair, réservez-la et rincez les coquilles sous l'eau froide.

  4. Préparation:
  5. Disposez les coquilles d'huîtres sur une plaque de votre four. Répartissez les épinards dans les coquilles et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Déposez une huître dans chaque coquille, sur les épinards. Versez la crème fraîche sur les huîtres, que vous parsemez ensuite de gruyère râpé.

  7. Faites gratiner les huîtres sous le gril pendant 3 min. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les épinards.

  3. Ouvrez les huîtres et enlevez bien tous les éclats de coquille. Détachez la chair, réservez-la et rincez les coquilles sous l'eau froide.

  4. Préparation:
  5. Disposez les coquilles d'huîtres sur une plaque de votre four. Répartissez les épinards dans les coquilles et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  6. Déposez une huître dans chaque coquille, sur les épinards. Versez la crème fraîche sur les huîtres, que vous parsemez ensuite de gruyère râpé.

  7. Faites gratiner les huîtres sous le gril pendant 3 min. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 3.5 g
Protéine 9.3 g
Combiner

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