- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Huîtres à la florentine
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel, Cave de l'Aurore Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au bouquet floral exquis. Originaire du village viticole de Chardonnay, il est issu du cépage du même nom. Bouche pleine et ronde. Vin Monte Palma Verdejo, D.O. Rueda Espagne Vin Vin blanc rafraîchissant et très aromatique, exclusivement élaboré à partir de raisins Verdejo. Ceux-ci lui confèrent des arômes de fruits frais et une agréable fraîcheur.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les épinards.
-
Ouvrez les huîtres et enlevez bien tous les éclats de coquille. Détachez la chair, réservez-la et rincez les coquilles sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Disposez les coquilles d'huîtres sur une plaque de votre four. Répartissez les épinards dans les coquilles et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Déposez une huître dans chaque coquille, sur les épinards. Versez la crème fraîche sur les huîtres, que vous parsemez ensuite de gruyère râpé.
-
Faites gratiner les huîtres sous le gril pendant 3 min. Servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel, Cave de l'Aurore Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au bouquet floral exquis. Originaire du village viticole de Chardonnay, il est issu du cépage du même nom. Bouche pleine et ronde. Vin Monte Palma Verdejo, D.O. Rueda Espagne Vin Vin blanc rafraîchissant et très aromatique, exclusivement élaboré à partir de raisins Verdejo. Ceux-ci lui confèrent des arômes de fruits frais et une agréable fraîcheur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les épinards.
-
Ouvrez les huîtres et enlevez bien tous les éclats de coquille. Détachez la chair, réservez-la et rincez les coquilles sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Disposez les coquilles d'huîtres sur une plaque de votre four. Répartissez les épinards dans les coquilles et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Déposez une huître dans chaque coquille, sur les épinards. Versez la crème fraîche sur les huîtres, que vous parsemez ensuite de gruyère râpé.
-
Faites gratiner les huîtres sous le gril pendant 3 min. Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel, Cave de l'Aurore Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au bouquet floral exquis. Originaire du village viticole de Chardonnay, il est issu du cépage du même nom. Bouche pleine et ronde. Vin Monte Palma Verdejo, D.O. Rueda Espagne Vin Vin blanc rafraîchissant et très aromatique, exclusivement élaboré à partir de raisins Verdejo. Ceux-ci lui confèrent des arômes de fruits frais et une agréable fraîcheur.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615