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Huîtres au parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Ciselez l'équivalent d'1 c. à soupe de ciboulette.
-
Râpez le parmesan.
-
Ouvrez les huîtres et détachez la chair des coquilles. Rincez les coquilles à l'eau froide et remettez les huîtres dans les coquilles.
-
Répartissez le beurre et la ciboulette sur les huîtres. Parsemez-les de parmesan et poivrez-les.
-
Disposez chaque huître sur un morceau d'aluminium froissé, de sorte qu'elles restent stables. Mettez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
-
Glissez les huîtres 2 à 3 min sous le gril à 180 °C.
Regardez la vidéo « Comment ouvrir des huîtres ? » sur colruyt.be/encuisine.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Ciselez l'équivalent d'1 c. à soupe de ciboulette.
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Râpez le parmesan.
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Ouvrez les huîtres et détachez la chair des coquilles. Rincez les coquilles à l'eau froide et remettez les huîtres dans les coquilles.
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Répartissez le beurre et la ciboulette sur les huîtres. Parsemez-les de parmesan et poivrez-les.
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Disposez chaque huître sur un morceau d'aluminium froissé, de sorte qu'elles restent stables. Mettez-les ensuite sur une plaque de cuisson.
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Glissez les huîtres 2 à 3 min sous le gril à 180 °C.
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