Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto
Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto

Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 16.7 g
Glucides 40.2 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 6.1 g
Protéine 37.5 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  4. Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.

  5. Hachez les noisettes avec un grand couteau.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les brocolis (bouquets et bâtonnets) 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée.

  8. Ajoutez les gnocchis et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les involtinis sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 6 à 8 min.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des gnocchis et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les brocolis, les gnocchis et le pesto vert. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de noisettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  4. Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.

  5. Hachez les noisettes avec un grand couteau.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les brocolis (bouquets et bâtonnets) 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée.

  8. Ajoutez les gnocchis et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les involtinis sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 6 à 8 min.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des gnocchis et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les brocolis, les gnocchis et le pesto vert. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Parsemez de noisettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 643 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 16.7 g
Glucides 40.2 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 6.1 g
Protéine 37.5 g
Le sel 3 g
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