- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.
-
Hachez les noisettes avec un grand couteau.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis (bouquets et bâtonnets) 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée.
-
Ajoutez les gnocchis et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les involtinis sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 6 à 8 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des gnocchis et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les brocolis, les gnocchis et le pesto vert. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez de noisettes.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en bâtonnets.
-
Hachez les noisettes avec un grand couteau.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brocolis (bouquets et bâtonnets) 5 min dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée.
-
Ajoutez les gnocchis et prolongez la cuisson de 2 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les involtinis sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 6 à 8 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole des gnocchis et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les brocolis, les gnocchis et le pesto vert. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez de noisettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615