- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Jambon de canard au foie gras
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + temps de refroidissement)
-
Émincez très finement l'oignon.
-
Pelez les pommes et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Préparez un chutney : mettez les pommes et l'oignon dans une casserole avec le vinaigre, le sucre et les raisins secs. Laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Disposez 1 tranche de pain d'épices sur chaque assiette et déposez-y 1 médaillon de foie gras.
-
Garnissez les tranches de jambon de canard de chutney et roulez-les. Déposez 2 roulades sur chaque médaillon de foie gras et décorez avec les germes de luzerne.
-
Parachevez avec de la crème de balsamique et les pignons de pin grillés.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min + temps de refroidissement)
-
Émincez très finement l'oignon.
-
Pelez les pommes et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Préparez un chutney : mettez les pommes et l'oignon dans une casserole avec le vinaigre, le sucre et les raisins secs. Laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Disposez 1 tranche de pain d'épices sur chaque assiette et déposez-y 1 médaillon de foie gras.
-
Garnissez les tranches de jambon de canard de chutney et roulez-les. Déposez 2 roulades sur chaque médaillon de foie gras et décorez avec les germes de luzerne.
-
Parachevez avec de la crème de balsamique et les pignons de pin grillés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615