Juvetsi
Juvetsi

Juvetsi

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 51.9 g
Protéine 39.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la viande d'agneau en dés. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord dégeler.

  2. Morcelez la feta.

  3. Hachez grossièrement les oignons et émincez finement l'éclat d'ail.

  4. Faites cuire les pâtes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Egouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes d'agneau.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'éclat d'ail émincés pendant 2 min, tout en remuant. Ne les laissez pas se colorer.

  7. Ajoutez les lanières de poivrons surgelés et les tomates concassées. Arrosez d'1/2 L d'eau et ajoutez le 1/2 cube de bouillon. Mélangez-y les cubes d'agneau cuits, les pâtes et 2/3 de la feta morcelée. Epicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de paprika.

  8. Versez la préparation dans un plat à four large et suffisamment profond. Parsemez du restant de feta et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 35 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la viande d'agneau en dés. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord dégeler.

  2. Morcelez la feta.

  3. Hachez grossièrement les oignons et émincez finement l'éclat d'ail.

  4. Faites cuire les pâtes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Egouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes d'agneau.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'éclat d'ail émincés pendant 2 min, tout en remuant. Ne les laissez pas se colorer.

  7. Ajoutez les lanières de poivrons surgelés et les tomates concassées. Arrosez d'1/2 L d'eau et ajoutez le 1/2 cube de bouillon. Mélangez-y les cubes d'agneau cuits, les pâtes et 2/3 de la feta morcelée. Epicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de paprika.

  8. Versez la préparation dans un plat à four large et suffisamment profond. Parsemez du restant de feta et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 35 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 19.1 g
Glucides 51.9 g
Protéine 39.9 g
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