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Juvetsi
Nos suggestions boissons
Vin Marques del Turia D.O. Valencia Espagne Vin Dão D.O.C. Granado Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez la viande d'agneau en dés. Si vous utilisez de la viande surgelée, faites-la d'abord dégeler.
-
Morcelez la feta.
-
Hachez grossièrement les oignons et émincez finement l'éclat d'ail.
-
Faites cuire les pâtes dans 2,5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 12 min. Egouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes d'agneau.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'éclat d'ail émincés pendant 2 min, tout en remuant. Ne les laissez pas se colorer.
-
Ajoutez les lanières de poivrons surgelés et les tomates concassées. Arrosez d'1/2 L d'eau et ajoutez le 1/2 cube de bouillon. Mélangez-y les cubes d'agneau cuits, les pâtes et 2/3 de la feta morcelée. Epicez de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de paprika.
-
Versez la préparation dans un plat à four large et suffisamment profond. Parsemez du restant de feta et glissez au four préchauffé à 180 °C, pendant 35 min.
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