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Juvetsi de thon aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Un vin d'une fraîcheur étonnante ! Il doit son bouquet subtil d'agrumes et de poires à la combinaison originale de ses cépages. Vin Nemea Réserve Tsantali Grèce En raison de sa robe rouge profonde, le Nemea a reçu le surnom de « sang d'Héraklès ». Le vin est issu du cépage « Agiorgitiko », planté sur les coteaux arides du Péloponnèse. Le nez et la bouche regorgent de fruits bien mûrs et d'herbes sauvages. Bouche corsée.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement les steaks de thon et coupez-les en cubes. Dans un récipient, mélangez-les avec le jus de citron, le paprika, le pili-pili et 1 c. à soupe d'origan. Faites mariner le thon durant 1 h. Égouttez.
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Émiettez la feta.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez l'émincé de légumes surgelé et laissez mijoter pendant quelques minutes.
-
Intégrez les cubes de thon marinés ainsi que les tomates concassées. Portez à ébullition.
-
Versez ensuite le bouillon de légumes et les pâtes grecques. Réchauffez le tout pendant quelques instants et ajoutez la moitié de la feta. Placez la préparation dans un plat à four (ou dans des ramequins individuels).
-
Mélangez le reste de la feta avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe d'origan, et répartissez sur le plat à four.
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Glissez durant 30 min au four préchauffé à 180 °C.
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Présentation:
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Servez immédiatement.
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Émiettez la feta.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez l'émincé de légumes surgelé et laissez mijoter pendant quelques minutes.
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Intégrez les cubes de thon marinés ainsi que les tomates concassées. Portez à ébullition.
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Versez ensuite le bouillon de légumes et les pâtes grecques. Réchauffez le tout pendant quelques instants et ajoutez la moitié de la feta. Placez la préparation dans un plat à four (ou dans des ramequins individuels).
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