Juvetsi de thon aux légumes
Juvetsi de thon aux légumes

Juvetsi de thon aux légumes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 27.7 g
Glucides 53.8 g
Protéine 41.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les steaks de thon et coupez-les en cubes. Dans un récipient, mélangez-les avec le jus de citron, le paprika, le pili-pili et 1 c. à soupe d'origan. Faites mariner le thon durant 1 h. Égouttez.

  4. Émiettez la feta.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez l'émincé de légumes surgelé et laissez mijoter pendant quelques minutes.

  9. Intégrez les cubes de thon marinés ainsi que les tomates concassées. Portez à ébullition.

  10. Versez ensuite le bouillon de légumes et les pâtes grecques. Réchauffez le tout pendant quelques instants et ajoutez la moitié de la feta. Placez la préparation dans un plat à four (ou dans des ramequins individuels).

  11. Mélangez le reste de la feta avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe d'origan, et répartissez sur le plat à four.

  12. Glissez durant 30 min au four préchauffé à 180 °C.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler superficiellement les steaks de thon et coupez-les en cubes. Dans un récipient, mélangez-les avec le jus de citron, le paprika, le pili-pili et 1 c. à soupe d'origan. Faites mariner le thon durant 1 h. Égouttez.

  4. Émiettez la feta.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez l'émincé de légumes surgelé et laissez mijoter pendant quelques minutes.

  9. Intégrez les cubes de thon marinés ainsi que les tomates concassées. Portez à ébullition.

  10. Versez ensuite le bouillon de légumes et les pâtes grecques. Réchauffez le tout pendant quelques instants et ajoutez la moitié de la feta. Placez la préparation dans un plat à four (ou dans des ramequins individuels).

  11. Mélangez le reste de la feta avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe d'origan, et répartissez sur le plat à four.

  12. Glissez durant 30 min au four préchauffé à 180 °C.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 27.7 g
Glucides 53.8 g
Protéine 41.4 g
Combiner

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