- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Laitue romaine au fromage frais à la tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Détachez les feuilles des laitues romaines.
-
Préparation:
-
Mélangez le zeste du citron avec les 3/4 des lanières de tomates séchées et le fromage frais.
-
Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
-
Garnissez 8 belles feuilles de laitue de ce mélange au fromage.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Détachez les feuilles des laitues romaines.
-
Préparation:
-
Mélangez le zeste du citron avec les 3/4 des lanières de tomates séchées et le fromage frais.
-
Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.
-
Garnissez 8 belles feuilles de laitue de ce mélange au fromage.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615