Laitue romaine au fromage frais à la tomate
Laitue romaine au fromage frais à la tomate

Laitue romaine au fromage frais à la tomate

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 40.2 g
Glucides 6.2 g
Protéine 5.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez le zeste du citron et pressez le citron.

  4. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  5. Coupez les coeurs d'artichauts en 4.

  6. Détachez les feuilles des laitues romaines.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le zeste du citron avec les 3/4 des lanières de tomates séchées et le fromage frais.

  9. Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  10. Garnissez 8 belles feuilles de laitue de ce mélange au fromage.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez le zeste du citron et pressez le citron.

  4. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  5. Coupez les coeurs d'artichauts en 4.

  6. Détachez les feuilles des laitues romaines.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le zeste du citron avec les 3/4 des lanières de tomates séchées et le fromage frais.

  9. Mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Salez et poivrez.

  10. Garnissez 8 belles feuilles de laitue de ce mélange au fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Gras 40.2 g
Glucides 6.2 g
Protéine 5.4 g

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