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Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats
Nos suggestions boissons
Vin * Vermentino di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vin * Brindisi Rosso D.O.C. - Piana del Sole - Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le céleri-rave, coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis en 8 carrés de 5 cm.
-
Pressez le citron vert.
-
Faites cuire les carrés de céleri-rave à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 15 min. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
-
Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette. Agrémentez du reste de jus de citron vert, de sel et de poivre.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Écrasez l'ail.
-
Ciselez 2 branches de persil plat.
-
Coupez la pancetta en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Rissolez-y les lamelles de champignons et l'ail écrasé à feu vif. Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Formez une lasagne sur chaque assiette : commencez par un carré de céleri-rave, nappez-le de mousse d'avocats et terminez par les champignons rissolés. Répétez l'opération, et garnissez de lanières de pancetta croquantes et d'une feuille de persil plat.
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Pelez le céleri-rave, coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis en 8 carrés de 5 cm.
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Pressez le citron vert.
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Faites cuire les carrés de céleri-rave à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 15 min. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.
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Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette. Agrémentez du reste de jus de citron vert, de sel et de poivre.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Écrasez l'ail.
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Ciselez 2 branches de persil plat.
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Coupez la pancetta en lanières.
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Faites cuire les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Rissolez-y les lamelles de champignons et l'ail écrasé à feu vif. Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre.
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