Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats
Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats

Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 311 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 7.4 g
Protéine 9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le céleri-rave, coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis en 8 carrés de 5 cm.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Faites cuire les carrés de céleri-rave à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 15 min. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.

  5. Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette. Agrémentez du reste de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  6. Coupez les champignons en lamelles.

  7. Écrasez l'ail.

  8. Ciselez 2 branches de persil plat.

  9. Coupez la pancetta en lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Rissolez-y les lamelles de champignons et l'ail écrasé à feu vif. Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Formez une lasagne sur chaque assiette : commencez par un carré de céleri-rave, nappez-le de mousse d'avocats et terminez par les champignons rissolés. Répétez l'opération, et garnissez de lanières de pancetta croquantes et d'une feuille de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le céleri-rave, coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur, puis en 8 carrés de 5 cm.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Faites cuire les carrés de céleri-rave à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant 15 min. Arrosez-les de la moitié du jus de citron vert.

  5. Entre-temps, écrasez la chair des avocats avec une fourchette. Agrémentez du reste de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  6. Coupez les champignons en lamelles.

  7. Écrasez l'ail.

  8. Ciselez 2 branches de persil plat.

  9. Coupez la pancetta en lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Rissolez-y les lamelles de champignons et l'ail écrasé à feu vif. Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Formez une lasagne sur chaque assiette : commencez par un carré de céleri-rave, nappez-le de mousse d'avocats et terminez par les champignons rissolés. Répétez l'opération, et garnissez de lanières de pancetta croquantes et d'une feuille de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 311 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 7.4 g
Protéine 9 g
Combiner

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