Le pesto vert traditionnel

Le pesto vert traditionnel

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 121 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 1 g
Protéine 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Effeuillez le basilic, lavez-le et séchez-le. Vous avez besoin de 2 fois plus de basilic que d'huile d'olive.

  3. Mettez les feuilles de basilic, l'ail et les pignons de pin dans un récipient assez haut et mixez le tout finement.

  4. Versez l'huile d'olive petit à petit, tout en mixant. Incorporez le parmesan, salez et poivrez. Mixez encore si nécessaire.

  5. Conservez le pesto au réfrigérateur, dans un bocal hermétique. Avant de l'utiliser, laissez-le quelques heures à température ambiante.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Effeuillez le basilic, lavez-le et séchez-le. Vous avez besoin de 2 fois plus de basilic que d'huile d'olive.

  3. Mettez les feuilles de basilic, l'ail et les pignons de pin dans un récipient assez haut et mixez le tout finement.

  4. Versez l'huile d'olive petit à petit, tout en mixant. Incorporez le parmesan, salez et poivrez. Mixez encore si nécessaire.

  5. Conservez le pesto au réfrigérateur, dans un bocal hermétique. Avant de l'utiliser, laissez-le quelques heures à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 121 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 1 g
Protéine 4.1 g

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