Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez le basilic, lavez-le et séchez-le. Vous avez besoin de 2 fois plus de basilic que d'huile d'olive.
Mettez les feuilles de basilic, l'ail et les pignons de pin dans un récipient assez haut et mixez le tout finement.
Versez l'huile d'olive petit à petit, tout en mixant. Incorporez le parmesan, salez et poivrez. Mixez encore si nécessaire.
Conservez le pesto au réfrigérateur, dans un bocal hermétique. Avant de l'utiliser, laissez-le quelques heures à température ambiante.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez le basilic, lavez-le et séchez-le. Vous avez besoin de 2 fois plus de basilic que d'huile d'olive.
Mettez les feuilles de basilic, l'ail et les pignons de pin dans un récipient assez haut et mixez le tout finement.
Versez l'huile d'olive petit à petit, tout en mixant. Incorporez le parmesan, salez et poivrez. Mixez encore si nécessaire.
Conservez le pesto au réfrigérateur, dans un bocal hermétique. Avant de l'utiliser, laissez-le quelques heures à température ambiante.