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Loempias chinois et salade de nouilles aigre-douce
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Blanche Vin Animus D.O.C. Douro Portugal
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles et râpez les carottes et la courgette non pelée.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Pressez le citron vert (l'équivalent de 3 c. à soupe de jus).
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de maïs dans un wok et faites-y revenir les lanières de boeuf pendant 1 min. Ajoutez les jeunes oignons ainsi que les carottes et la courgette râpées. Arrosez le tout de sauce soja et de sherry. Faites cuire la préparation pendant 5 min, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
-
Incorporez les germes de soja au wok. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation sur les feuilles de brick. Formez des rouleaux serrés et badigeonnez les extrémités des feuilles de brick d'huile d'olive pour refermer les loempias. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 15 à 20 min.
-
Entre-temps, préparez la salade de nouilles : réchauffez les nouilles pour wok dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min et égouttez.
-
Mélangez la cassonade avec l'huile de sésame, l'huile de maïs, le Ketjap Manis et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Mélangez la salade iceberg avec les nouilles et arrosez de vinaigrette. Parsemez de graines de sésame.
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Présentation:
-
Servez 2 loempias sur chaque assiette et accompagnez de salade de nouilles.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles et râpez les carottes et la courgette non pelée.
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Coupez la salade iceberg en fines lanières.
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Pressez le citron vert (l'équivalent de 3 c. à soupe de jus).
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de maïs dans un wok et faites-y revenir les lanières de boeuf pendant 1 min. Ajoutez les jeunes oignons ainsi que les carottes et la courgette râpées. Arrosez le tout de sauce soja et de sherry. Faites cuire la préparation pendant 5 min, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
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Incorporez les germes de soja au wok. Salez et poivrez.
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Répartissez la préparation sur les feuilles de brick. Formez des rouleaux serrés et badigeonnez les extrémités des feuilles de brick d'huile d'olive pour refermer les loempias. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 15 à 20 min.
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Entre-temps, préparez la salade de nouilles : réchauffez les nouilles pour wok dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min et égouttez.
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Mélangez la cassonade avec l'huile de sésame, l'huile de maïs, le Ketjap Manis et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Mélangez la salade iceberg avec les nouilles et arrosez de vinaigrette. Parsemez de graines de sésame.
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