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Magret fumé et ricotta sur pain d'épices
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Ciselez la ciboulette et effeuillez le thym. Mélangez-les avec le jus de pamplemousse et la ricotta. Poivrez.
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Réalisez de jolies formes dans les tranches de pain d'épices avec un emporte-pièce (par ex. : étoile). Cueillez les petites branches de cresson.
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Répartissez la ricotta sur le pain d'épices et déposez un quartier de pamplemousse et une tranche de magret par-dessus. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail et décorez avec le cresson.
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30 min
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Ciselez la ciboulette et effeuillez le thym. Mélangez-les avec le jus de pamplemousse et la ricotta. Poivrez.
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Réalisez de jolies formes dans les tranches de pain d'épices avec un emporte-pièce (par ex. : étoile). Cueillez les petites branches de cresson.
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