Magret fumé et ricotta sur pain d'épices
Magret fumé et ricotta sur pain d'épices

Magret fumé et ricotta sur pain d'épices

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 3.2 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 13 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 1.1 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  3. Ciselez la ciboulette et effeuillez le thym. Mélangez-les avec le jus de pamplemousse et la ricotta. Poivrez.

  4. Réalisez de jolies formes dans les tranches de pain d'épices avec un emporte-pièce (par ex. : étoile). Cueillez les petites branches de cresson.

  5. Répartissez la ricotta sur le pain d'épices et déposez un quartier de pamplemousse et une tranche de magret par-dessus. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail et décorez avec le cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  3. Ciselez la ciboulette et effeuillez le thym. Mélangez-les avec le jus de pamplemousse et la ricotta. Poivrez.

  4. Réalisez de jolies formes dans les tranches de pain d'épices avec un emporte-pièce (par ex. : étoile). Cueillez les petites branches de cresson.

  5. Répartissez la ricotta sur le pain d'épices et déposez un quartier de pamplemousse et une tranche de magret par-dessus. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail et décorez avec le cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Gras 3.2 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 13 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 1.1 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0.3 g

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