Marinade méditerranéenne
Marinade méditerranéenne

Marinade méditerranéenne

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 758 kcal
Gras 79.3 g
Gras saturé 12.9 g
Glucides 3.6 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.4 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez l'ail surgelé avec les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut ou un blender. Salez et poivrez.

Astuce

Parfait pour relever la saveur des brochettes de légumes, de volaille et de crustacés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mixez l'ail surgelé avec les feuilles de basilic, le parmesan râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau dans un récipient à bord haut ou un blender. Salez et poivrez.

Astuce

Parfait pour relever la saveur des brochettes de légumes, de volaille et de crustacés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 758 kcal
Gras 79.3 g
Gras saturé 12.9 g
Glucides 3.6 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.4 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.4 g

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