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Médaillons aux deux poissons, sauce au safran
Nos suggestions boissons
Vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Mendoza - Argentine Robe jaune paille et nez frais et fruité : melon, ananas et poire mûre. D'abord délicatement floral en bouche, ce vin se montre ensuite souple, fruité, plein de charme. Sa légère acidité le rend très rafraîchissant.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Épluchez le concombre et coupez-le en dés.
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Pelez la tomate, épépinez-la et coupez la chair en cubes.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et déposez-y les médaillons de plie cynoglosse et de saumon surgelés les uns à côté des autres. Ajoutez 1/2 cube de bouillon de poisson, 1 dl de vermouth et 1 dl de vin blanc. Salez et poivrez.
-
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 min. Retirez ensuite les médaillons de poisson de la casserole et gardez-les au chaud.
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À feu plus vif, ajoutez le safran et la crème fraîche. Liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Tamisez-la, si nécessaire.
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Préparez entre-temps la garniture. Faites revenir l'échalote et l'éclat d'ail émincés dans l'huile d'olive, pendant 1 min. Ajoutez ensuite les dés de concombre. Laissez étuver le tout pendant 3 min., tout en remuant. Terminez avec les dés de tomate et le persil finement haché. Salez et poivrez, selon votre goût.
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Épluchez le concombre et coupez-le en dés.
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Pelez la tomate, épépinez-la et coupez la chair en cubes.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15 min. Retirez ensuite les médaillons de poisson de la casserole et gardez-les au chaud.
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À feu plus vif, ajoutez le safran et la crème fraîche. Liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Tamisez-la, si nécessaire.
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